Sarmiento empató 2 a 2 con Crucero del Norte y se quedó sin chances de pasar a la zona de playoffs, restando una fecha para la finalización de esta etapa.

El partido fue un fiel reflejo de lo que fueron ambos equipos En toda la temporada, nula ideas de juego y dependencia de jugadas individuales para poder convertir algún gol.

EEn el primer tiempo tras un centro de Segovia tocó con la mano Figueroa en el área y el árbitro sancionó penal. Lapetina cambio por gol.

Sin embargo a los pocos minutos el juez amiconi sancionó un inexistente penal a favor de Crucero del Norte. Definió Inostroza Y puso el uno a uno parcial.

En el segundo tiempo, tras un contraataque, la pelota pegó en la mano de Lapetina y el árbitro sancionó penal para el colectivero. Soto cambio por gol a los seis minutos.

En los minutos finales, el decano fue con más enjundia que fútbol a buscar el empate y lo consiguió, tras un centro pasado que empujo Sagarzazu , con el arco a merced para poner el 2 a 2 final.

Sarmiento cerró así un año muy flojo, son siquiera poder pasar la primera instancia, con 10 partidos sin ganar, tres técnicos en un mismo torneo y un declive notable en las últimas fechas. Todo esto a una fecha de la finalización de la fase de todos contra todos.